Материалы

Звоните администратору 89184416032, рассчитаем тур индивидуально.

 

СмеюсьОднодневный тур «Масленичные забавы 2019» в Курочке Рябе!Смеюсь


 

Заезды ежедневно (при наборе группы) с 4.03 по 10.03.19

(Туры проводятся для организованных групп, для индивидуальных клиентов, возможен самостоятельный заезд. Стоимость тура пересчитывается. Стоимость и программа тура может меняться под заказчика. Так же можно остаться с ночевкой, на базе есть уютные номера )

◊Сбор группы на Сити-Центре в 10.00.

◊Прибытие на базу в 11.00.

+ 11.15 Приветственный коктейль (фирменный напиток от Курочки Рябы, канапе с  черным хлебом, домашним салом и чесноком). Гостей встречает Баба Яга с прибаутками, песнями, частушками.

+Гости знакомятся с территорией базы, зоопарком, инфраструктурой. Располагаются, занимают беседки.

+В 12.00 Праздничная Масленичная программа с веселыми  конкурсами, играми на свежем воздухе, состязаниями, богатырскими забавами, частушками, песнями, хороводом.

Вас ждет угощение блинами, пирогами, баранками, чаем из русского самовара. Вы узнаете: что такое Масленица, откуда пошел обычай  печь блины и устраивать увеселения в эти дни.

В веселье участвуют все  и взрослые и дети! Вас ждут призы и подарки от Масленицы. Масленичные Гадания от Бабы Яги на кофейной гуще!

+На обед (в14.00): настоящий узбекский плов с нежной домашней бараниной приготовленный на открытом огне или суп-лапша из домашнего петуха, сваренного на русской печи, шашлык, а так же фирменный напиток от Курочки Рябы.

+В 15.00 Танцевальная программа. Караоке.

Свободное время.

- Желающие могут посетить русскую баню  на дровах с дубовым веничком и прыгнуть в ледяной бассейн под открытым небом, попариться в огромной, деревянной кадушке (12 чел), в которой температура воды 37 градусов и которая топится дровами.

- Вы можете покататься на лошадях. Для Вас разработаны несложные, интересные конные маршруты. А те, кто не хочет кататься в седле – может прокатиться на фаэтоне с песнями и шампанским! Дети могут покататься на симпатичных осликах!

-Любителям пеших прогулок предлагаем попробовать силы на нашей «Тропе здоровья», прогуляетесь по весеннему лесу, подышите свежим горным воздухом, послушаете пение птиц, насладитесь тишиной.

-Ну, а тем кто не любит активный отдых, придется по вкусу  уютная беседка с камином и шашлычком, где можно будет попеть песни под гармонь! Поваляться на лежаках, понежиться на весеннем солнышке возле бассейна.

 

+В завершении праздника сжигаем чучело Масленицы (или пионерский костер в зависимости от даты), провожаем Зиму. Веселый хоровод, прыжки через костер, танцы,

Отъезд в Краснодар в 19.00

 

ЦЕНА: (Для школьных групп, корпоративным клиентам цена рассчитывается индивидуально, а так же возможны изменения в программе)

 

Взрослый билет 2500 руб/чел                                                                                                                                                                Дети  до 12 лет  2000 руб/чел

Дети до 3 лет бесплатно

Для самостоятельных заездов стоимость уменьшается на 500 руб с человека.

В стоимость тура входит: проезд (Краснодар-турбаза «Курочка Ряба»-Краснодар), развлекательная программа, призы. Питание порционно: блины, чай, плов, шашлык, напиток. (Дополнительные напитки и еду можно привозить с собой.)                                                                                                                                      По желанию: за доп. плату:

баня 1000 руб/час,

 японская купель с термальной водой – 1000 руб/час,                                                                                                                                Катание на лошадях 300 руб/круг или часовая прогулка 800 руб/час,

 фаэтон 1000 руб/круг  вместимость 5 чел,

ослики 200 руб/круг.                                                                                                                                           Натуральный кофе на песке (для гадания Бабы Яги) 200 руб

Проведение Масленичного квеста ( по желанию) 3000 руб (с кладом)) на группу из 6-8 человек.(вместо «Тропы здоровья»)

 

В Вашем распоряжении будут теплые беседки, укомплектованные всем необходимым, русская печка, мангалы, настольный теннис, бадминтон, волейбол. После проведения мероприятия, Вы можете самостоятельно приготовить шашлык и т.п.

Так же  можно остаться с ночевкой, для этого на базе имеются  уютные номера. Доплата за номер 500 руб с чел.

Для детей на территории базы: детская игровая площадка, зоопарк.

 

Ждем всех желающих повеселиться!